• 7055阅读
  • 50回复

关于婚前住房问题,老婆都快让我跪方便面了!该加她名字么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线TNT1025

发帖
铅角
魅力
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-04-09
投票截止时间:无限制

最多可选4项,共有31人参与,

11(32.35%)

15(44.12%)

2(5.88%)

6(17.65%)

调查1:关于男方婚前的全额无贷购房,婚后要加上老婆的名字吗?是or 不是?
调查2:结婚后,再买房,所有购房、还贷款都有老公操心,另外还要上缴养家费,女方不操心购房事情的是否很普遍。是  or 不是?    
     这几天跟老婆闹别扭,无意中,老婆倒出了心中的苦水,哭的稀里哗啦,是关于住房的事情,我母亲十年前为我买了婚房,结婚后就搬了进去。线上葡京娱乐场注册网址证是我自己一个人的名字。但所有付款都是我母亲付的。老婆觉得婚后要加她的名字,觉得加女方名字是理所当然的事情。想听听万能的网友的意见。
      另外最近楼主想另外买房,从选址、看房、贷款都有楼主一个人操办,楼主夫人没有任何操心的意思,另外要求楼主每年度上缴家庭经费不得减少,楼主夫人认为这也是很普遍的事情,她管好孩子就好了,这是不是很普遍的事情,听听网友意见。当然婚后我再购房,无论是否老婆愿意跟我一起还贷,我都会写上老婆的名字^_^,应该让老婆过的舒舒服服的。

[ 此帖被大脑重启中在2014-04-10 09:22重新编辑 ]
6条评分魅力+26铅角+13
guoyulin139 魅力 +10 如果你父母不干涉,那就看你自己想不想加了 2014-05-24
花衣裳 魅力 +5 爱老婆就加 都是一家人 她也不过是要个安全感罢了 2014-04-10
玖玖艳阳天 魅力 +1 我发现你们不像两口子! 2014-04-10
玖玖艳阳天 铅角 +3 我发现你们不像两口子! 2014-04-10
淡淡的ya 魅力 +10 你夫人心真宽,买房子这么大事  都不参加。 2014-04-09
淡淡的ya 铅角 +10 你夫人心真宽,买房子这么大事  都不参加。 2014-04-09
离线风度翩翩

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2014-04-09
如果跪方便面可以不加名字,你就果断得跪。
离线淡淡的ya

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2014-04-09
你夫人心真宽,买房子这么大事  都不参加。
离线zb77

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-10
加了你老婆的名字,却是伤了你父母的心
老人一辈子的积蓄给你买套房,是用来给自己儿子的
现在人的婚姻,说好听的没用,谁都不能担保谁和谁能走到尽头
万一要是离了,你父母一辈子的积蓄还要拿出来和你老婆均分,你父母情可以堪?
万一要是你出个意外啥的,作为父母,受到的继承权是和你老婆对半分,你乐意?

如果出于这样的目的的话,你老婆现在的态度值得怀疑,她真正和你结婚的目的所在

夫妻共同财产,是通过你们夫妻双方婚后一起打拼一起创造的,那样的话,理应加她的名字
婚前财产,不能啊,兄弟。
仅仅是建议
1条评分魅力+10
真实的谎言 魅力 +10 说的太对了。 2014-04-11
离线zb77

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-10
害人心不可有,防人心,不可无

建议兄弟,万事都有个底线,留一手,以防意外!
离线苹果2008

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-10
既然你已经选择跟她结婚了,线上葡京娱乐场注册网址上多加个名字又是多大事呢,这点事都纠结成这样,老婆永远是外人
离线162056272

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-10
现实的社会。还是不要加了。
小心网络诈骗,不能随便汇款!!!!!!
离线老顽童312

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-10
特出钱就加,不岀钱就别加
离线我本尤物

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-10
回zb77的帖子
zb77:加了你老婆的名字,却是伤了你父母的心
万一要是离了,你父母一辈子的积蓄还要拿出来和你老婆均分,你父母情可以堪?
万一要是你出个意外啥的,作为父母,受到的继承权 .. (2014-04-10 10:03) 

人之常情,不是女的心态问题,这年头出轨的大多数是男的,有个约束是好事,男人是下半身的动物
离线后悔的鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-10
婚前自有,继续自有
婚后共有,继续共有
离线mingyifan

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-10
婚前你所买的房子,那就是婚前的,加不加名字,全看个人意愿
婚后买房子,你加不加名字,都有她一份

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-10
你老婆有点无理了,法律清清楚楚的,加她什么啊,你们一起赚的钱买的房子必须有她名字。
离线yzxu

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-10
回龙生又二十o的帖子
龙生又二十o:你老婆有点无理了,法律清清楚楚的,加她什么啊,你们一起赚的钱买的房子必须有她名字。 (2014-04-10 11:12) 

说得对!法律讲得清清楚楚,婚后,再买房应当加上她的名字,无论她参没参与。

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-10
婚前的房子最好是自己的名字。因为感情是虚幻的东西、是不定哪天就分开呢、现在最没保障的就是婚姻。婚后一起买的房子必须是两人的共有财产、共同的名字。
离线y牧南山

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-10
回zb77的帖子
zb77:加了你老婆的名字,却是伤了你父母的心
万一要是你出个意外啥的,作为父母,受到的继承权 .. (2014-04-10 10:03) 

完全赞成
离线y牧南山

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-04-10
第一种情况,可以把父母和老婆名字一起加上去;结婚后买的房子应该是俩人的名字

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-04-10
我发现你们不像两口子!
离线名人唐

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-04-10
这种情况,男女双方及双方家长都应该理性对待,并且要相互理解。女方对于线上葡京娱乐场注册网址也不要太在意,婚前男方父母既然买好了房,总比你们自己掏钱付首付、再还房贷辛辛苦苦过日子强,既然你没有付出又何必要拥有呢?女方和男方可以通过婚后的奋斗,重新购买自己的资产。婚前的东西大家就不要在意,夫妻关系好,日子过得好,最后还不都是自己家的,你说何必去争自己的东西有意思吗?

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-04-10
离线一一丫丫

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-04-10
问网友,男的会偏向不加,女的会偏向加
我个人意见是看人,看你老婆在你心目中的位置了,
换了是我会加,我什么都没有的时候老婆愿意跟我,所以有了之后理应有她一半,不管她付出的是多还是少;(我们两情况有点区别)
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个